Ларь для хранения цемента
- Особенности конструкции
- Материал для изготовления
- Особенности ларя для хранения картофеля
- Как выбрать качественное оборудование для предприятий общепита
- Производители ларей и особенности брендов
Овощи должны храниться отдельно в соответствии с санитарными нормами. И это даже несмотря на то, что обычно такие лари устанавливают в складских помещениях. Из этических соображений лучше, если немытые картошка, морковка и другие овощи с грядки, будут содержаться в отдельно закрытом ларе.
К основным их функциям относятся содержание овощей и их продолжительное хранение. Приемлемые условия хранения обеспечиваются как в жаркую погоду, когда овощи быстро портятся, так и зимой, когда продукты могут запросто переморозиться и тоже стать непригодными.
Для вентиляции в ларях имеются специальные отверстия. Они способствуют циркуляции воздуха внутри.
Для хранения при низких температурах подходит емкость с утепленными пенопластом стенками и крышкой. В некоторых моделях установлен термометр, который помогает контролировать условия хранения продуктов.
Для удобства лари с овощами могут быть оснащены подсветкой и даже возможностью подогрева. От попадания бактерий извне, которые способны привести продукты в негодность намного быстрее, овощи защищены плотной крышкой.
Оформить заказ и купить силос и бункер для сыпучих материалов Вы можете одним из способов:
Силосы используются для хранения муки, зерна, кормов и прочей сельскохозяйственной продукции. Они имеют вид больших цилиндров с плоским или воронкообразным дном. Бункер же применяется для хранения цемента и других непищевых материалов, он отличается от силоса размерами, формой и пропорциями.
Емкости с плоским дном предназначены для загрузки и хранения сырья на протяжении длительного периода времени. Выгрузку из них осуществляют с помощью зачистного шнека. Приемные бункеры и силосы с дном-воронкой используются для удобной, дозированной регулярной разгрузки.
Оставьте ваше имя и телефон,
и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время
Например: шиномонтажный станок Norberg 4638
- Шиномонтажное оборудование
- Подъемное оборудование
- Стенды «развал-схождения»
- Грузовое оборудование
- Компрессоры
- Окрасочное оборудование
- Оборудование для кузовного ремонта
- Установки для обслуживания кондиционеров
- Общегаражное оборудование
- Диагностическое оборудование
- Моечное оборудование
- Оборудование для сварки
- Профессиональная мебель
- Инструменты
- Электростанции
- Монтаж оборудования
- Оборудование и инструмент для ТНВД И ТДА
- О компании
- Бренды
- Оплата и доставка
- Контакты
- Политика ПД
- Пользовательское cоглашение
Бесплатный звонок по России
8-800-550-5724
- ИНН 4205274440
- ОГРН 1134205022478
- Адреса офисов:
- 108811, г. Москва, п. Московский, Киевское ш., 22-й км, домовл. 4, строен. 4, блок Д, этаж 3, офис 327 (БЦ Румянцево)
г. Кемерово, пр. Октябрьский, 53, 3 этаж
Все материалы, размещенные на сайте являются собственностью компании «Центр технического оборудования» и защищены законом. Перепечатка, копирование, воспроизведение и распространение в любом объеме информации, размещенной на сайте , возможна только с письменного согласия ООО «Центр технического оборудования».
Информация на данном интернет-сайте носит исключительно информационный (ознакомительный) характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения исчерпывающей информации о стоимости и характеристиках товаров обращайтесь к менеджерам по продажам.
Надежные способы хранения цемента
Резюмируя сказанное, для продления срока годности нашего материала, следует обеспечить его защиту от:
- Влаги;
- Холода.
Рассмотрим способы решения каждой проблемы в деталях.
Самое главное: хранить цемент на улице нельзя, так как надежно защитить его и от холодной погоды (особенно зимой), и от осадков в должной мере его не удастся. Предусмотрите закрытое помещение для материала.
Чтобы защитить цемент от влаги, его нужно поместить, соответственно, в сухое помещение. В помещении – исключить сквозное движение воздуха и учесть вопрос вентиляции, потому что влага имеет свойство скапливаться именно в слабо вентилируемых помещениях.
Но избавиться от потоков воздуха в комнате невозможно в принципе – тяжелый холодный воздух всегда стелется по полу. Поэтому цемент следует хранить не просто на полу, а на небольшой возвышенности. Обычно для этой цели используют 30-сантиметровый деревянный поддон.
Следующая задача процедуры защиты от влаги – минимизировать контакт цемента с воздухом, откуда первый и вбирает влагу. Понадобится надежная упаковка.
Хранить открыто цемент материал нельзя категорически. Если вам предстоит сохранить фасованный цемент, дополнительных действий здесь не понадобится. Производители материала фасуют его в надежные, полностью изолирующие его от воздуха пакеты из особо прочной крафт-бумаги. (Хотя для дополнительной защиты бумажные мешки накрывайте плотной тканью, брезентом или пленкой.)
Если же цемент не разложен в пакеты, его можно собрать в прочные и герметичные полиэтиленовые мешки и изолировать от воздуха. Полиэтилен очень хорошо изолирует материал от влаги из воздуха.
С защитой цемента от холода все куда проще – следите, чтобы температура воздуха в помещении не падала ниже +5-8оС, и все будет в порядке.
Какие виды холодильных камер есть в продаже и где они применяются
Холодильное или морозильное оборудование может иметь объем от 2-х м 3 до нескольких десятков тысяч м 3 . Небольшие холодильные камеры в основном устанавливается в подсобном помещении магазина, в цветочном павильоне, в частном доме и т.п. Оборудование, имеющее объем более 10 м3 преимущественно размещаются в складских помещениях и крупных складских комплексах.
Промышленные холодильные камеры делятся на среднетемпературные и низкотемпературные.
Низкотемпературные промышленные морозильные камеры применяются для хранения или замораживания за требуемый период времени продуктов питания (мяса, рыбы, ягод и т.п.) при температуре во внутреннем объеме -15. -25 °С. В отдельных случаях, для некоторых производств или лабораторий, может быть смонтировано оборудование на температуру ниже -45 °С.
Среднетемпературные промышленные камеры применяются для хранения или охлаждения различной продукции (овощи, мясо, молочные продукты, цветы, вино) при температуре от -5 до +15 °С.
Почему стоит выбрать именно нас?
- Компания существует более 10 лет
- Предоставляем полный цикл работ: расчет, поставка, монтаж, сервис
- Минимальные сроки производства и поставки товара
- Свои постоянные высококвалифицированные бригады монтажников
- Наличие своего автопарка
Заказывая оборудование у нас, вы работаете с надёжной компанией (мы на рынке холодильного оборудования с 2006 года, а среди наших клиентов такие именитые компании как «Вимм Билль Данн», «Кока-Кола»).Вы можете быть уверены, что цена холодильной камеры и ее надежность будут иметь оптимальное сочетание и Вам не придется жалеть о своем решении по отношению к нашему сотрудничеству! Полный комплекс сопуствующих услуг от консультации до запуска холодильного оборудования.
3 Liebherr GT 2122
Один из лучших агрегатов с возможностью автоматического размораживания можно назвать еще одну модель марки Либхер — GT 2122. Такой морозильник подойдет и для квартиры, и для дома, и для дачи — при неплохом объеме в 193 л он занимает минимум места (76х90 см) и стоит около 33 000 рублей. В сутки в ларь можно добавить до 20 кг продуктов, а сохранять их без света он может до 36 часов.
Среди положительных особенностей модели — функция быстрой заморозки, очень тихая работа, привлекательный дизайн. А еще — неплохая вместительность и качественная сборка. Минусом можно было бы назвать стоимость — но она вполне соответствует качеству. Так что реальный недостаток здесь только один — отсутствие подсветки в камере.
Готовые решения
Для дачи: горизонтальный ларь
Он отлично подходит для заготовок. Если есть возможность поставить его в техническое помещение (котельную, кладовку, гараж), уровень шума не так важен.
Обратите внимание на размеры. Так, небольшая камера Саратов 154 МКШ-90
объемом 94 л уместится в салон или багажник среднего легкового автомобиля — не надо будет платить за доставку.
Для квартиры: морозильный шкаф
Он занимает меньше места. Подойдет модель с No Frost, электронным управлением и уровнем шума не более 50 дБ. Объем для семьи из 3–4 человек — 200–250 л или больше, если вы закупаете продукты на несколько недель или любите заниматься заготовками.
Для неотапливаемого помещения: ларь или шкаф
Но такую модель, которая может работать при минусовых температурах. Например, в Liebherr GTP 2756
нижний предел рабочих температур составляет –15˚С, так что этот ларь вполне можно поставить на холодный балкон.
Для хранения крупных кусков мяса и рыбы целиком: ларь
В идеале объемом от 200 л — это довольно крупные устройства, в которые легко уложить части туш. Хорошо, если ларь будет с корзинами: крупные куски мяса можно будет сложить вниз, а мелкие (а также другую заморозку: ягоды, грибы) — в корзину. Именно так устроен Gorenje FH301CW